База знаний

Корпоративный аккаунт — это функция для совместной работы группы пользователей, например, руководителя и сотрудников. Работа с корпоративным аккаунтом заключается в объединении нескольких зарегистрированных пользователей сервиса в рабочую группу. Количество приглашений в рабочую группу неограниченно.

Подключить доступ к корпоративному аккаунту можно, начиная с тарифа «Профи».

Чтобы воспользоваться функцией, нужно выбрать раздел Рабочая группа на пенели меню слева.

В открывшемся окне нужно нажать Подключить аккаунт.

Далее необходимо вести e-mail пользователя, которого вы хотите пригласить. Он должен быть зарегистрированы на сайте anketolog.ru и не состоять в других группах. Когда пользователь откликнется на приглашение, вы увидите его в разделе Подключенные аккаунты или Приглашения в группу.

Когда приглашения будут приняты, вы станете администратором рабочей группы и получите доступ к анкетам, кампаниям, персональным страницам и средствам на счёте пользователей, принявших приглашение. Все операции со средствами на счёте доступны только администратору группы.

В разделе Доступ к анкетам можно установить ограничения на доступ пользователей к данным: без доступа, чтение или редактирование.

 

Без доступа: пользователь не видит анкеты, кампании и другие данные рабочей группы.
Чтение: пользователь может просматривать и выгружать данные, но не может вносить изменения.
Редактирование: пользователь имеет полный доступ к работе.


Администратор может также отключить аккаунт пользователя от доступа к системе или блокировать его на неопределенное время. При отключении администратор полностью потеряет управление над этим аккаунтом, что предполагает следующие ограничения:

  • доступ ко всем ответам, а также анкетам и кампаниям, созданным на отключаемом аккаунте, будет для вас закрыт;
  • средства, которые вы переводили на счет отключаемого аккаунта, останутся на его счете.


Отключить аккаунт можно в личном кабинете пользователя, нажав на соответствующую кнопку и выбрав тот аккаунт, который подлежит отключению.


Блокировка аккаунта оставит вам доступ ко всем данным и материалам, которые были созданы и хранятся на нем. При этом сам владелец аккаунта не сможет войти в систему по привязанным к нему логину и паролю до тех пор, пока администратор не решит вернуть ему прежние права доступа. Блокируется и разблокируется аккаунт также в личном кабинете пользователя.
Чтобы быстро найти анкету, к которой нужно предоставить или заблокировать доступ, воспользуйтесь поиском. Доступен поиск по названию анкеты, ее создателю, а также статусу (все анкеты, активные, завершенные).

Не нашли ответа?
Пишите или звоните

+7 (983) 126-27-72, +7 (383) 203-49-99
8:00 - 17:00, пн-пт, время мск