База знаний

Мультиаккаунт — функция для совместной работы группы пользователей, например, руководителя и сотрудников. Работа с мультиаккаунтом заключается в объединении нескольких зарегистрированных пользователей сервиса в рабочую группу. Максимально возможное количество приглашений зависит от выбранного пакета профессиональных услуг и составляет от 2 до 9 пользователей.

Подключить доступ к мультиаккаунту можно при подключении одного из пакетов «Профи».

Чтобы воспользоваться функцией, необходимо кликнуть на кнопку «Подключить аккаунт» в разделе «Мультиаккаунт» личного кабинета и ввести во всплывающем окне e-mail пользователя, которого вы хотите присоединить в качестве субаккаунта.

Вы можете присоединять пользователей, уже зарегистрированных на нашем сайте, которые не состоят в других группах. Когда пользователь откликнется на приглашение, Вы увидите его в разделе «Подключенные аккаунты» или «Приглашения в группу».

Когда приглашения будут приняты, Вы станете администратором мультиаккаунта и получите доступ к анкетам, кампаниям, персональным страницам и средствам на счёте пользователей, принявших приглашение (субаккаунтов). Все операции со средствами на счёте доступны только администратору группы.

В разделе «Настройки доступа» можно установить ограничения на доступ пользователей субаккаунтов к данным: без доступа, чтение или редактирование.

Без доступа: пользователь не видит анкеты, кампании и другие данные мультиаккаунта.

Чтение: пользователь может просматривать и выгружать данные, но не может вносить изменения.

Редактирование: пользователь имеет полный доступ к работе.

Пользователь с правами главного аккаунта может также отключать суббаккаунт от доступа к системе или блокировать его на неопределенное время. При отключении пользователь полностью потеряет управление над этим аккаунтом, что предполагает следующие ограничения:

  • доступ ко всем ответам, а также анкетам и кампаниям, созданным на отключаемом суббакаунте, будет для вас закрыт;
  • средства, которые вы переводили на счет отключаемого субаккаунта, останутся на его счете.

Отключить субаккаунт можно в личном кабинете пользователя, нажав на соответствующую кнопку и выбрав тот субаккаунт, который подлежит отключению.

Блокировка субаккаунта оставит вам доступ ко всем данным и материалам, которые были созданы и хранятся на нем. При этом сам владелец субаккаунта не сможет войти в систему по привязанным к нему логину и паролю до тех пор, пока пользователь не решит вернуть ему прежние права доступа. Блокируется и разблокируется субаккаунт также в личном кабинете пользователя.

Не нашли ответа?
Пишите или звоните, пообщаемся

+7 (983) 126-27-72, +7 (383) 203-49-99
8:00 - 17:00, пн-пт, время мск